Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Великий Новгород
Владимир
+7 (903) 629-87-64 СЗАО
+7 (925) 10-30-071 ЮАО
работаем без выходных
Заказать звонок
Рассчитать проект

Вопросы и ответы

Вопрос №1: Как быстро нагревается баня бочка? А перевозная баня?

Ответ: в среднем за 2 часа до температуры 80 градусов. Это примерно 4-6 раз подложить дров. Бани бочки нагреваются минут на 20 быстрее из-за отсутствия углов. Рабочая температура без подтапливания сохраняется тоже около 2 часов. Горячая вода в баке будет и на следующее утро.


Вопрос №2: Продаются ли ваши бани в кредит?

Ответ: нет, к сожалению, у нас нет кредитной линии и договоренностей с банками. Но мы вполне можем подготовить для вас все необходимые банку документы, чтобы вы смогли взять кредит на приобретение бани самостоятельно.


Вопрос №3: Срок эксплуатации перевозных бань вашего производства?

Ответ: Нашей компании нет еще и 10 лет, поэтому о четком гарантированном сроке эксплуатации наших бань говорить пока рано. При подготовке документов для получения патента независимыми экспертами был обозначен срок 25-30 лет.


Вопрос №4: У нас нет подъездных путей, что делать?

Ответ: Не переживайте, это довольно распространенная ситуация. В этом случае сборка бани производится прямо на участке. То есть мы максимально близко к участку разгружаем комплект материалов и переносим на строительную площадку. Сборка займет от 8 до 15 часов. Как правило, укладываемся в 1 день, поэтому о ночлеге для бригады беспокоиться не нужно. Доски для бани заранее подготавливаются на производстве — пилятся и красятся.


Вопрос №5: Сколько весит баня бочка?

Ответ: От 3 до 5 тонн. 


Вопрос №6: Есть ли у вас рассрочка?

Ответ: К сожалению, нет. У нас маленькое производство и мы просто не можем позволить себе отложенные платежи, иначе пострадают зарплаты сотрудников. Что в итоге может негативно отразиться на качестве наших банек. Это никому не выгодно.


Вопрос №7: Дмитрий, добрый день. Не могу найти информацию о том, в какой момент происходит покраска и пропитка досок бани бочки, вроде где-то видел у вас в видео, что окраска должна быть до сборки. Так ли это?

Ответ: Бочки красят после сборки, если делаем в цеху. Если на выезде, то до сборки красят тут в цеху в тепле. В обязательном порядке до сборки красим, если собираем баню из доски внахлёст.


Вопрос №8: А что насчёт фундамента для перевозных бань? Какой выбрать? Входит ли в стоимость?

Ответ: Фундамент крайне желателен. Подробнее читайте в заметке. Рекомендую винтовые сваи — оптимально по цене и надёжности. Фундамент в стоимость не входит.


Вопрос №10: Видел Ваш выставочный образец бани в Санкт-Петербурге. Имею желание сделать заказ на строительство. Дмитрий, можно ли быть уверенным, что все работники Вашей компании нацелены в первую очередь на качество, не на срок строительства? Очень много строителей работают по принципу "и так сойдет, все равно заказчик брак увидит не сразу".

Ответ: Здравствуйте. Наши работники работают не на скорость. Наши баньки немного дороже, потому и зарплата у работников выше. Это позволяет мне требовать большего. Ну то есть в стройке всегда прямая зависимость: цена ниже → зарплата ниже → прибыль ниже → требования ниже. Чтобы заработать денег, нужно строить больше при минимуме затрат (например, на инструменты). Кто доволен? Никто. Ну и посмотрите кусочек видео из недавнего обзора бани, где я ругаюсь на своих работников за косяк.


Пожалуйста, присылайте ваши вопросы на электронный адрес perevoznyebani@yandex.ru. Отвечу всем.

Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA
Сервис обратного звонка RedConnect