Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Великий Новгород
Владимир
Калуга
Заказать звонок
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город

Добавили новый проект «Буханочки»

Как обычно получаются линейки бань? Придумывается один принципиально новый проект — с необычным дизайном, как правило. Или для которого требуются какие-то нестандартные материалы. Просчитываются сразу несколько типоразмеров — формируется размерный ряд. Отрисовывается 3D модель, а по документации уже строится первый опытный образец. Стандартный.

Нам, может быть, и хотелось, чтобы все клиенты были в восторге от стандартного образца и заказывали строго такие же, но такого не было вообще никогда. Обычно в целом нравится, но вот тут хотелось бы парную увеличить, немного сместить в сторону печь, окна побольше... Ну, сами понимаете, все расчёты изначального проекта летят коту под хвост. Зато есть отличная возможность пополнить линейку модифицированными проектами. Чем и пользуемся.

Вот она — сканди-Буханочка из клееного бруса:

сканди-буханочка

Ссылка на проект → перейти

«Буханочку», которую мы сегодня демонстрируем, нельзя назвать уж слишком особенной, но и к стандартным её не причислишь. Тут была переделана планировка — вместо небольшой душевой клиент захотел увеличенного размера помывочную в более классическом понимании — скамеечки, тазики, поливаться из ковшика.

Мы всё-таки наши бани позиционируем больше как сауны и не рекомендуем плескаться в них. Но раз уж душа просит, то нашли решение борьбы с проблемой портящегося пола — большой пластиковый поддон во всю площадь помывочной. Нет, он не плавится.

сканди-Буханочка
сканди-Буханочка
сканди-Буханочка
сканди-Буханочка
сканди-Буханочка
сканди-Буханочка
сканди-Буханочка
Комментарии
Закрыть
Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA