д. Баранцево, 7А, Солнечногорский район, Московская область
г. Москва, Балашиха, ул. Орджоникидзе, 23
27 октября 2022

Перевозная баня-барнхаус в отличной комплектации

Постепенно линейка бань в стиле барнхаус приобретает популярность. И я этому ужасно рад! Выглядит потрясающе и снаружи и внутри. Обязательно посмотрите видео, чтобы убедиться в этом своими глазами.

Нутром чую, что у линейки наших фирменных бань-барнхаусов огромный потенциал.

Когда я проектировал первую «Буханочку», у меня было хорошее предчувствие. Когда проектировал первую «Бурже», было ОЧЕНЬ хорошее предчувствие. Когда я взялся за Барнхаус, то что-то шепнуло мне: получится огонь-баня!

Так оно и вышло. Баня наикрутейшая.

Хоть это и перевозной вариант, но размер порядочный: 2,5 на 6 метров. Ширина помещений примерно 2,2 метра. И эти 20-30 дополнительных сантиметров меняют картину к лучшему. В комнате отдыха чувствуешь себя очень просторно — высокие окна и потолок делают своё дело. На потолке люстра «Тринити Двойная» — красиво отбрасывает лучики по стенам.

Душевое помещение обшили термомодифицированной древесиной. Всё-таки она гораздо лучше показала себя в мокрых зонах, чем обычная ёлка. Металлические порожки сделаны под наклоном, чтобы вода со стеклянной двери стекала прямо в пластиковый поддон.

Парная обшита кедром. Тут установлены широченные двухуровневые полки с вентиляцией «Второе дыхание» (но фотографиях можно увидеть отверстие в верхнем полке — это оно и есть). Также сделана вентиляция «Димасту» — ставим уже почти во все последние баньки.

Печь: Костёр Rain  с панорамным стеклом. В эту баню вписалась идеально.

В общем, банька на уровне. Хотите что-то похожее — обращайтесь, спроектируем и построим что-то классное!

К проекту