д. Баранцево, 7А, Солнечногорский район, Московская область
г. Москва, Балашиха, ул. Орджоникидзе, 23
25 сентября 2019

25 сентября 2019

Увы, заказчики прислали только одну фотографию своей «Буханочки» снаружи, зато какой отзыв написали — ух!

Баня, обратите внимание, сделана из имитации бруса. А вот слова благодарности:

«Добрый день! Хотели бы поблагодарить и оставить восторженный отзыв о вашей работе! Долго выбирали баню, объездили много разных компаний и площадок, к сожалению, многое осложнялось тем, что баню необходимо было поставить в конце участка, а сам участок уже вполне обустроен. В основном у всех уже готовые бани, которые привозит манипулятор, у нас такой вариант был невозможен. Ну и ,конечно, хотелось качества и разумной цены. Это соотношение цена-качество, к сожалению, не везде встречается.
Увидели ваше представительство у ТЦ МЕГА на Мурманском шоссе.

Доброжелательный менеджер Олег все рассказал и показал! Очень удобно, что планировку бани внутри можно менять, устанавливать свои размеры. Много дополнительных услуг. Удобная система оплаты — деньги можно вносить частями. Также все выполнили в срок и по графику, указанному в Договоре! Никаких нареканий нет, строители работали очень грамотно, все очень ровно и аккуратно сделано. Проводка очень аккуратно проложена! Можем это утверждать, так как строимся не первый год, есть с чем сравнивать. Ребята очень вежливые,видно, что профессионалы. Дали очень дельные рекомендации по использованию парилки и печки.

Все материалы качественные. Лишнего материала нет. Менеджер напомнил об «обратной» связи. Всегда рады ответить на любые вопросы!

Благодарим вас от всей души за такую чудную баньку! Желаем дальнейшего процветания и развития! Вспоминаем вас добрым словом! Будем вас советовать и рекомендовать знакомым и друзьям, кстати, уже попросили ваш телефончик) СПАСИБО большое! Очень радует, что есть такие компании, которые отвечают за КАЧЕСТВО своей работы!
БЛАГОДАРИМ!»